Partner Rehabilitation & Athletik

Die rehabilitative und präventive Betreuung unserer Nachwuchsspieler nimmt einen hohen Stellenwert in unserem JugendFörderzentrum ein. Durch eine umfassende und kontinuierliche interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen Physiotherapeuten, Ärzten, Sportwissenschaftlern und Rehabilitationstrainer können wir die bestmögliche Betreuung sicherstellen. Die Abteilung für Rehabilitation, Athletik und Medizin ist für die vielseitigen medizinischen Belange alle Spieler zuständig. Sie deckt sowohl die Trainings- als auch die Wettkampfbetreuung vollständig ab. Damit eine schnellstmögliche Rehabilitation nach Verletzung erfolgen kann arbeiten wir mit angesehenen Partner im Bereich der Physiotherapie und Prävention zusammen:

Rückenwerk Wetzlar
Physio Training Weber