Rabatte für TSG-Spieler

Alle Spielerinnen und Spieler im JugendFörderzentrum profitieren von Rabattaktionen bei den genannten Partnern.  Unsere Sportwissenschaftler und Rehabilitationstrainer können Euch alle Fragen zur Kooperation beantworten. Bitte frage weitere Details unter: athletik@tsg-wieseck.com an.

Wir freuen uns, dass wir unseren Spielern bei der Fitnesskette "FitX-Deutschland" einen Rabatt von 25% auf den monatlichen Grundpreis geben können.

Bei uns steht Regeneration und Fitness ganz vorne, teste noch heute die Produkte der Firma DOC Weigart.

Was tun bei tiefen Blockaden und muskuläre Verspannungen? Unser neuer Kooperationspartner TMX Trigger hat eine super Lösung! Durch moderne Studien konnte man ein Tool schaffen, welches effektiver als eine Faszienrolle arbeitet! Auch hier kannst Du 25% Sparen!