Medizinische Partner

Die medizinische Betreuung und Versorgung unserer Nachwuchsspieler nimmt einen hohen Stellenwert in unserem JugendFörderzentrum ein. Durch eine umfassende und kontinuierliche interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen Ärzten, Physiotherapeuten Sportwissenschaftlern und Rehabilitationstrainer können wir die bestmögliche medizinische Versorgung sicherstellen. Die Abteilung für Rehabilitation, Athletik und Medizin ist für die vielseitigen medizinischen Belange alle Spieler zuständig. Sie deckt sowohl die Trainings- als auch die Wettkampfbetreuung vor Ort vollständig ab. Damit eine schnellstmögliche und fachbereichübergreifende Versorgung der Nachwuchsspieler sichergestellt werden kann arbeiten wir mit folgende  medizinischen Partner zusammen:

Dr. med. Alwin Sauer