TSG Turniere 2021/22

Seit über 15 Jahren begeistert das jährliche Wiesecker Hallenmasters Zuschauer und Teilnehmer. In den letzten Jahren ist unser renommiertes Hallenturnier nochmal enorm gewachsen. Nicht nur der Kunstrasen und die Rund-Um-Bande sorgen für ein einzigartiges Turnier-Erlebnis, sondern vor allem die Teams aus ganz Europa sorgen für Furore. Talente aus den besten Nachwuchsleistungszentren Deutschlands (FC Bayern, Borussia Dortmund, TSG Hoffenheim, Eintracht Frankfurt, VFL Wolfsburg und viele mehr!) und auch unsere internationalen Teilnehmer (u.a. Sparta Prag, Twente Enschede oder KAS Eupen) zeigen beim 12-tägigen Turnier hervorragenden Jugendfußball. Das Hallenmasters hat sich mittlerweile als eines der führenden Jugend-Hallenturniere in ganz Deutschland entwickelt!