Rabatte für TSG-Spieler

Alle Spielerinnen und Spieler im JugendFörderzentrum profitieren von Rabattaktionen bei den genannten Partnern. Unsere Sportwissenschaftler und Rehabilitationstrainer können Euch alle Fragen zur Kooperation beantworten. Bitte frage weitere Details unter: athletik@tsg-wieseck.com an.

Spare 10% auf die Shoppreise bei BlackRoll bei einer Bestellung. Gebe dazu den Code: AFF_WIESECK10 ein. Klicke auf das Bild um zum Shop zu kommen (www.shop.blackroll.de)

Wir freuen uns, dass wir unseren Spielern bei der Fitnesskette "FitX-Deutschland" einen Rabatt von 25% auf den monatlichen Grundpreis geben können.

Bei uns steht Regeneration und Fitness ganz vorne, teste noch heute die Produkte der Firma DOC Weigart.

Dem Körper eine schnelle Regeneration ermöglichen? Unser Kooperationspartner ORTHOMECHANIK hat die Massagepistole speziell für Fußballer, die OrthoGun 2.0! Besuche den Shop: www.orthomechanik.de und spare 20,00 Euro mit dem Code: TSG20

Bei unserem Kooperationspartner im Bereich Medizinische Versorgung kannst Du bares Geld sparen. Besuche den Shop:  https://k-active.com/?sPartner=tsgwieseck und spare bares Geld mit dem Code: tsg_w