Rabatte für TSG-Spieler

Alle Spielerinnen und Spieler im JugendFörderzentrum profitieren von Rabattaktionen bei den genannten Partnern. Unsere Sportwissenschaftler und Rehabilitationstrainer können Euch alle Fragen zur Kooperation beantworten. Bitte frage weitere Details unter: athletik@tsg-wieseck.com an.

Spare bis zu 50% auf die Listenpreise von BlackRoll bei einer Bestellung über die TSG Wieseck. Schreibe dazu einfach eine E-Mail an athletik@tsg-wieseck.com und spare bares Geld.

Wir freuen uns, dass wir unseren Spielern bei der Fitnesskette "FitX-Deutschland" einen Rabatt von 25% auf den monatlichen Grundpreis geben können.

Bei uns steht Regeneration und Fitness ganz vorne, teste noch heute die Produkte der Firma DOC Weigart.

Was tun bei tiefen Blockaden und muskuläre Verspannungen? Unser neuer Kooperationspartner TMX Trigger hat eine super Lösung! Durch moderne Studien konnte man ein Tool schaffen, welches effektiver als eine Faszienrolle arbeitet! Besuche den Shop: www.tmx-trigger.de und spare 10%.

Dem Körper eine schnelle Regeneration ermöglichen? Unser Kooperationspartner ORTHOMECHANIK hat die Massagepistole speziell für Fußballer, die OrthoGun 2.0! Besuche den Shop: www.orthomechanik.de und spare 10,00 Euro mit dem Code: 2021deinJahr10EUR

Auch bei unserem zweiten Kooperationspartner im Bereich Triggerpunkte, Triggerbow, kannst Du bares Geld sparen. Besuche den Shop: www.triggerbow.de/shop und spare 27% auf alles mit dem Code: tsg-wieseck-27