TSGErgebnis - Kantersieg für U16 zum Ligaabschluss, bittere Niederlage im Aufstiegsspiel

Am vergangenen Wochenende konnte unsere U16 einen erfolgreichen Ligaabschluss erzielen. Mit einem 7:2 Kantersieg über der JFV Bad Soden-Salmünster gelang es dem Team von Trainer Niklas Karcher zum Ende einer anstrengenden Saison nochmals ein Ausrufezeichen zu setzen. Ein Wermutstropfen bleibt aber dennoch, da Tabellennachbar VFL Kassel einen Punkt gegen den FC Ederbergland holen und somit die Meisterschaft entscheiden konnte.

Die U17 musste in der ersten Auflage des Bundesliga- Aufstiegsspiel eine bittere 0:2 Niederlage gegen den 1.FC Saarbrücken akzeptieren. In einem hochklassigen und ausgeglichenen Fußballspiel hatten die Saarländer letztendlich die Nase vorn und legen die ersten Grundsteine für den Bundesligaaufstieg. Knapp 2.500 Menschen wurden von einem temporeichen und unterhaltsamen Spiel begeistert, an dem unsere U17 großen Anteil hatte. Auch wenn die Partie verloren ging, kann die Mannschaft mit Stolz auf ihre Leistung und einen großen Kampf zurückblicken.

Alle Ergebnisse in der Übersicht: