TSGU15 - Erster Punkt der Saison

Unsere TSGU15 holte am vergangenen Samstag den ersten Punkt der diesjährigen Regionalliga-Saison zu hause gegen den SV Darmstadt 98.

Gleich zu Beginn könnten Achmad Nazari und Ali Altay nach zwei Großchancen unsere Jungs in Führung bringen. Nazari verpasste jedoch den richtigen Moment zum Abschluss und Altay scheiterte am glänzend parierenden Darmstädter Schlussmann. Anschließend fehlten auf beiden Seiten weitere Großchancen, während unsere TSG´ler sich insgesamt mehr Spielanteile sicherten.

In der zweiten Halbzeit ging dann alles sehr schnell. In der 36. Minute lief Nazari den Torwart der Lilien an, der sich unter Druck setzen ließ und den Ball Altay in den Fuß spielte. Dieser zögerte nicht lang und brachte unsere 2007er mit 1-0 in Führung. Nach der Führung zogen sich unsere Jungs zu weit zurück und überließen das Spiel den Darmstädtern, die immer stärker wurden. So glich Darmstadt zehn Minuten später nach einem Eckball aus. Anschließend gingen sie sogar in der 56. Minute nach einer Unaufmerksamkeit im Nachschiebeverhalten unserer U15 in Führung. Nach dem 2-1 versuchten unsere TSG´ler nochmal alles und wurden letztendlich in der 65. Minute dafür mit dem Ausgleichstreffer durch Arton Miftari belohnt.

Am kommenden Samstag ist unsere TSGU15 zu Gast beim VFB Stuttgart. Viel Erfolg!