Anreiseinformation zum Heimspiel gegen den 1. FC Saarbrücken

Am Samstag um 17:00 Uhr wird Schiedsrichter Jonas Fischbach das Relegationsspiel zwischen der TSG Wieseck und dem 1. FC Saarbrücken anpfeifen. Nach der 0:2 Niederlage in Saarbrücken hat die TSG zwar die schlechtere Ausgangslage, doch gemeinsam mit Euch wollen wir die Jungs bestmöglich unterstützen, um den Aufstieg in die B-Jugend-Bundesliga klar zu machen! Tickets für das Spiel am Samstag könnt ihr schon jetzt im TSGStore abholen oder am Spieltag erwerben.

Alle wichtigen Informationen zur An- und Abreise stellen wir Euch hier zur Verfügung

Anreise mit dem Auto und Parkmöglichkeiten:
Die Anreise mit dem Auto ist aufgrund der Parkplatzkapazität und des hohen Zuschaueraufkommens nur bedingt möglich. Daher bitten wir Euch, wenn möglich den öffentlichen Nahverkehr zu benutzen und ggf. außerhalb zu parken, dabei ist jedoch zu beachten, dass am Samstag weitere Veranstaltungen der Stadt Gießen stattfinden.

Parkplätze auf dem TSG-Gelände:
Das Abstellen der PKWs ist auf unseren ausgewiesenen Parkplätzen P1, P2 und P3 möglich. Hier gilt wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Das bedeutet, dass eine Ankunft mit dem PKW ab 16:00 nicht mehr unbedingt möglich ist. Falls Ihr keine andere Option habt als mit dem Auto zu kommen bitten wir Euch frühzeitig vor Ort zu sein oder Fahrgemeinschaften zu bilden!

Parkplätze Außerhalb:
Alternativen zum Parken findet Ihr ganz in der Nähe unseres Geländes.
Vom Gewerbegebiet Ursulum erreicht ihr das Stadion ganz bequem in 5 Minuten durch die schöne Wiesecker Aue. Andere Möglichkeiten findet Ihr in der Stadt.
Die Parkhäuser rund um den Berliner Platz sind gute Alternativen, von dort könnt Ihr mit dem Bus (5) bis zum Albert-Osswaldplatz fahren und habt auch hier einen Fußweg von knapp 5 Minuten. Der Parkplatz Messeplatz an der Ringallee ist für alle, die sich gerne die Füße vertreten eine Option, hier braucht ihr ca. 20 Minuten zu Fuß, lauft aber durch den schönen Park am Schwanenteich.

Anreise mit dem öffentlichen Nahverkehr:
Die Anreise mit dem Zug und dem Stadtbus würden wir euch für diesen Samstag auf jeden Fall empfehlen. Vom HBF Gießen kommt ihr mit der 5 bis nach Wieseck. Vom Albert-Osswaldplatz sind es dann noch 5 Minuten bis zum Stadion.