TSGU15 - Saisonvorbereitung in den Startlöchern

Unsere TSGU15 startet am 02.08. in ihre Saisonvorbereitung. Unsere 2007er erwartet diesen Sommer eine top Vorbereitung auf höchstem Niveau. Gleich das erste Testspiel ist etwas, was nicht jeden Tag passiert. Die U15 des FCSR Haguenau aus Frankreich ist an dem Tag zu Gast auf unserem TSGCampus zu einem internationalen Testspiel. Drei Tage später geht es für unsere Jungs nach Gelsenkirchen zum FC Schalke 04, ehe sie dann wieder zu Hause RW Erfurt und den Offenburger FV zu einem Leistungsvergleich empfangen. Anschließend geht es ins viertägige Trainingslager in die Landessportschule Bad Blankenburg. Im Trainingslager empfangen unsere TSG‘ler den FC Carl Zeiss Jena.
Eine Woche später geht es auf die nächste Reise nach Hamburg, wo unsere Regionalliga Mannschaft auf die U15 des HSV trifft. Auf dem Rückweg wird es einen kurzen Halt in Braunschweig geben, wo man gegen die U15 von Eintracht Braunschweig spielt. Abgerundet wird die tolle Vorbereitung unserer TSGU15 mit der Generalprobe zu Hause gegen den FC Ingolstadt und KSV Hessen Kassel.
„Uns erwartet ein straffes und anstrengendes Programm. Dieses Programm wird uns aber hervorragend auf das vorbereiten, was uns in der Saison erwartet“, freut sich das Trainerteam auf die Vorbereitung.

Viel Erfolg!