Derbysieg unserer D2

Am vergangenen Samstag empfing unser Future Team die D2 des FC Gießen zum Derby in der Kreisliga.
Unsere Jungs waren von Anfang an wach und investierten gleich viel. Es ging ständig in eine Richtung und man erspielte sich Chance um Chance.
Mitte der ersten Hälfte traf man nach mehreren Alutreffern zum verdienten 1:0. Leider konnte man bis zur Pause keine weitere Gelegenheit mehr zum Tor nutzen.
In der zweiten Hälfte ging es wieder ständig in eine Richtung. Unsere Tsg'ler konnten sich auch im zweiten Abschnitt erst gegen Mitte der Spielzeit mit einem zweiten Tor belohnen.
Bis zum Schlusspfiff konnte man trotz vieler Chancen kein weiteres Tor erzielen. So endete das Spiel mit einem verdienten 2:0 Sieg für unsere D2.
"Unsere Jungs haben heute schnell und zielstrebig nach vorne gespielt und sich viele Chancen erarbeitet. Großes Lob an jeden Spieler", so die beiden Trainer Zon und Figna.